«Медовики» о «медовиках»: Пусть люди живут, как хотят!

Корпоративные распри для мира профессиональной дистрибьюции – не редкость. В то время, как дистрибьюторы Nikken уходят в «Тенториум», «Апилад» намерен «трудоустроить» дистрибьюторов «Тенториума». О некоторых причинах этих процессов в своём письме рассказала бывший дистрибьютор «Тенториума» и клиент «Апилада» Татьяна К.

«Раньше денег зарабатывали в месяц до 1 миллиона, а сейчас – по 200 тысяч жалких. Палец о палец не ударю, чтоб за такие деньги горбатиться. Надо Хисматуллину (президент группы предприятий «Тенториум» Раиль Хисматуллин – прим. ред.) завод? Пусть и вкалывает, а нас трясти не надо. Мы своё отработали! Он всё время то пчёл защищает, то перепелов разводит. А что пчёл защищать – божья тварь сама защищена! А перепелов и так не мало. Вроде, во всех нормальных магазинах перепелиного яйца хватает. А то, что экологически чисто будто бы на этой ферме – так ведь кормят-то наверняка теми же кормами, что и все вокруг! Хоть они и за 200 километров от города.

Владислав Лихачёв (учредитель ООО «Апилад» – прим. ред.) – очень женственный! Как он понимает женщин! Противоположности сходятся – Коробов (директор производственной площадки «Апилада» ООО «Пермпчелопром» Николай Коробов – прим. ред.) как раз мужлан, опекает Лихачёва от всего негатива. Смелые они, хотя кому какая разница? Пусть уж люди живут, как хотят! Тем более что Коробов уже развёлся.

И «Апилад» работает. Сырьё берут лучшее, китайское – мёд получается дешевле, чем в «Тенториуме». А то там уже человеку и мёда не купить. В Пермском крае в прошлом году не было мёда, а «Апилад» наладил хорошие поставки из Китая».

Для справки:

«Тенториум» – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для поддержания здоровья. В него входят компании «Тенториум», «Торговый дом «Тенториум»», «Сервис Тенториум», курорт «Тенториум SPA», племенной репродуктор «Парасоль», собственный агрокомплекс, завод по производству апифитопродукции Tentorium-Ruland, а также сервисные центры в крупнейших городах России и мира.

«Апилад» – производитель лиофилизированной продукции пчеловодства, расположенный в Перми. Работает совместно с ООО «Пермпчелопром».

Добавить комментарий