«Тенториум» будет производить товары для дома

Группа предприятий «Тенториум» начинает реализацию проекта создания на территории Пермского края собственного производства продукции для домашнего использования. В апреле 2016 года стартовал первый этап проекта, в рамках которого определяется ассортиментный ряд продуктов с учётом сырьевых возможностей группы, сообщает пресс-служба «Тенториум».

Во второй этап проекта, который стартует во втором квартале текущего года, широкой общественности будут представлены первые продукты для дома под брендом ТЕНТОРИУМ®.

– Это будут максимально безопасные пеномоющие средства, гипоаллергенная бытовая продукция и товары для домашнего хозяйства, – уточняет президент группы предприятий «Тенториум» Раиль Хисматуллин. – Первая опытная партия будет произведена по нашим собственным рецептурам силами стороннего производителя. На основе потребительского отклика мы выберем наиболее ликвидную продукцию для открытия собственного производства.

Производство пеномоющих средств и бытовой продукции будет создано на базе завода Tentorium-Ruland (Пермь). Новую структуру на территории Пермского края планируется открыть до конце 2016 года.

«Тенториум» – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для поддержания здоровья. В него входят компании «Тенториум», «Торговый дом «Тенториум»», «Сервис Тенториум», курорт «Тенториум SPA», племенной репродуктор «Парасоль», собственный агрокомплекс, завод по производству апифитопродукции Tentorium-Ruland, а также сервисные центры в крупнейших городах России и мира.

Добавить комментарий