Виктор Филлипов, World GMN: Чтобы продвинуть бизнес, не каждый сможет установить рекорд

Виктор Филиппов, 28-летний житель Томска, установил мировой рекорд по подтягиванию на перекладине классическим хватом, за одну минуту подтянувшись 75, а за три – 129 раз. Томича поддержал департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту региона, и теперь Виктор Филиппов – организатор и участник самой громкой рекламной кампании Томской области в сфере сетевого маркетинга. Специально для «MLM-Компромат» дистрибьютор World GMN (также известной как Wor(l)d YN) рассказал о том, почему ради своей компании он готов идти на рекорды.

Виктор Филиппов«Рекорд я установил потому, что считаю себя сильнейшим. Для того, чтобы продвинуть свой бизнес, далеко не каждый сможет установить какой-то рекорд. Но такие рекорды работают на продвижение бизнеса на все сто процентов.

Я хочу поменять отношение людей к сетевому бизнесу. Мне, конечно, хочется, чтобы люди выбирали хорошие легальные сетевые компании и понимали, какая в этом есть польза для их личностного роста, для улучшения качества жизни.

Wor(l)d YN сегодня конкурирует не с сетевыми компаниями, а с самыми успешными компаниями мира: Microsoft, Google, Apple, Samsung. Дело всё в том, что сетевой бизнес сегодня развивается в основном на рынке здоровья. Этими продуктами здоровья максимум 10% населения пользуется, и этот рынок показывает исключительно медленный рост. Наша компания является мобильным оператором с самым скоростным интернетом в мире – это сигнал mCell 5G*. Компания производит качественные и высокотехнологичные смартфоны, которые стоят в одном ряду с айфонами, только цена на них более доступная. И каждые полгода запускаются все новые и новые направления на рынке связи и коммуникаций, носимых технологий. А вот теперь представьте, какой процент населения пользуется сотовой связью и интернетом и как стабильно люди тратят свои деньги. Wor(l)d сегодня дает самое выгодное предложения на рынке связи и может стать самой богатой компанией мира. Это меня мотивирует больше всего.

О моих достижениях с сетевом бизнесе говорить еще рано, но когда я пришел в эту индустрию, моей главной задачей стало создание самой сильной команды в сетевом бизнесе России. В моей команде будут первые чеки сетевой индустрии, это будет команда, которая поменяет мышление людей и представления о сетевой индустрии в лучшую сторону. А я и не могу по-другому. Кроме как стать лучшим или создать что-то лучшее, других задач я перед собой не ставлю. И у меня все получается!»

* 5G – телекоммуникационный стандарт связи. Международным союзом по телекоммуникациям не ратифицирован. Внедрение стандарта 5G ожидается не ранее 2020 года – прим. ред.

Виктор Филлипов, World GMN: Чтобы продвинуть бизнес, не каждый сможет установить рекорд: 3 комментария

Добавить комментарий