NL International делает ставку на секс

Компания по продаже спортивного питания NL International в новом сезоне в очередной раз делает ставку на использование предельно откровенных образов для продвижения своей продукции.

БезымянныйЛицом новой линейки спортивного питания NL International стала фитнес-модель Екатерина Усманова, в PR-кампании сетевика также называемая соавтором новых продуктов. Екатерина Усманова известна общественности как участница откровенных фотосессий и косплей-сетов. Её имя связано в первую очередь с сетью клубов Alex Fitness. Предполагается, что Екатерина Усманова сменит собой образ предыдущего «лица» NL International – Анны Черняховской, оказавшейся не в фаворе публики из-за чрезмерных экспериментов с собственной внешностью и силиконовых вставок.

Продвигать продукцию через образ секса – эффективный метод в случае, если результатом покупки продукта являются связанные с сексом образы. В случае со спортивным питанием NL International эта закономерность работает, что позволяет этой сетевой компании оперировать с максимально молодой аудиторией.

Добавить комментарий