World GMN уходит в российскую глубинку

Компания сетевого маркетинга World GMN приняла новую стратегию развития путём экспансии в сельские территории России. С последствиями деятельности дистрибьюторов компании уже столкнулись селяне Якутии.

Сейчас активная деятельность представителей World GMN наблюдается в Мегино-Кангаласском, Чурапчинском, Таттинском, Намском и Усть-Алданском улусах Якутии. В соответствии с планами дистрибьюторов, в ближайшие годы экспансия распространится на оставшиеся территории.

Официальные ведомства республики Саха (Якутия) отмечают, что World GMN не является оператором связи и не имеет лицензии на предоставление услуг связи, однако жалоб на действия представителей компании пока зарегистрировано не было.

World GMN компания сетевого маркетинга, реализующая мобильные средства связи и так называемые переносные мини-станции 5G (телекоммуникационный стандарт связи, Международным союзом по телекоммуникациям не ратифицирован, а его внедрение ожидается не ранее 2020 года). Также известна как Wor(l)d YN или World Global.

Добавить комментарий