А.Ромашкин: Дистрибьюторами и риэлторами могут стать не все

Дистрибьюторами и риэлторами может стать не каждый человек – для этого помимо желания необходимы определённые навыки и постоянное саморазвитие, заявил в эфире телеканала РБК председатель ПРОО «Финансовая грамотность» Александр Ромашкин.

Ta8X_c02BCsПо словам финансового эксперта, сетевой маркетинг и прямые продажи дают любому человеку возможность испытать себя в новом виде деятельности. Однако сумма стартового взноса при этом может колебаться от 600 рублей в проверенных компаниях до 30000 в хайпах без гарантий заработка или возврата средств, как, например, Emgoldex.

– Главное, чтобы до начала работы будущий дистрибьютор имел на руках все необходимые документы, в которых были бы чётко прописаны его права и обязанности и ответственность сетевой компании, – подчёркивает Александр Ромашкин.

Ранее в интервью изданию HR-tv.ru президент группы предприятий «Тенториум» Раиль Хисматуллин заявлял, что по статистическим данным, только 4% населения обладают хорошими навыками для предпринимательской деятельности, ещё порядка 30% обладают средними навыками.

– Остальные – группа риска. Имеют желание, но не имеют способностей. Предпринимательство – это талант, как у художника. Не каждый обладает талантом, – рассказал Раиль Хисматуллин.

Добавить комментарий