Пермский «Тенториум» начал производство «палеозойского тоника» с прополисом

В Перми на заводе «Тенториум Аква» началось производство безалкогольного напитка, в состав которого вошли уникальные натуральные компоненты пчеловодства и Палеозойской эры.

Основой напитка стала насыщенная сульфатами и минеральными веществами минеральная вода из скважины 5/76 (Пермь). Этим минералы сохранились со времён существования древнего Пермского моря,  сообщает пресс-служба «Тенториума». А активным компонентом стал ПЭГУС (прополиса экстракт густой) – безалкогольная субстанция, получаемая после удаления спирта из спиртового экстракта прополиса.

– Мы уже наладили выпуск безалкогольных продуктов по рецептуре, приближенной к 1954 году. Теперь шутим, что каждый новый продукт завода «Тенториум Аква» будет производиться по более древней технологии, ­– говорит директор завода «Тенториум Аква» Римас Шайхутдинов. – Первую партию минеральной воды с прополисом уже на ура приняли в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ангарск, Красноярск, Томск и даже в Астане.

Благодаря действию прополиса напиток относится к категории тоников-антиоксидантов, разрешённых для употребления детям. Минеральная вода с прополисом производится по ГОСТу, а приобрести её уже можно в интернет-магазине «Тенториум».

Добавить комментарий