«Фаберлик» выбрал 31 лучший стартап для собственного развития

Компания сетевого маркетинга Faberlic объявила 31 лучший стартап-проект в сферах красоты, моды и стиля, питания, товаров для семьи и дома, которые были отобраны по итогам работы в онлайн Предакселераторе в следующий этап программы – Faberlic FMCG Accelerator в Москве.

По итогам отбора в офлайн-программу Акселератора в Москве прошли 10 стартапов в треке «Красота», 9 проектов в сфере «Мода и стиль», 6 проектов в треке «Питание» и 6 проектов в треке «Семья: товары для дома, дети».

Очная программа Faberlic FMCG Accelerator в Москве начнется 6 сентября 2016. В рамках акселерации предприниматели будут тестировать и дорабатывать свои идеи под руководством экспертов получат доступ к маркетинговым ресурсам Faberlic и ноу-хау в сфере разработки и продаж FMCG продуктов, смогут продвигать продукт на миллионную аудиторию конечных потребителей и масштабировать проект в регионы через сеть Faberlic. По результатам прохождения акселерации лучшие проекты смогут получить инвестиции от «Фаберлик».

Партнерами Faberlic FMCG Accelerator выступают GVA, Национальная Палата моды, Fashion Factory School и The Walt Disney Company CIS.

Добавить комментарий