«Фаберлик» поглотила ДЭНАС ради аппаратов

ОАО «Фаберлик» завершило процесс поглощения группы компаний ДЭНАС МС (Екатеринбург) и с октября включило в собственный ассортиментный ряд медицинские аппараты. Дистрибьюторская сеть ДЭНАС при этом сохранилась как сеть консультантов Faberlic, сообщил «MLM-Компромат» вице-президент ОАО «Фаберлик» Владислав Даванков.

По словам представителей Faberlic, целью объединения компаний стало увеличение количества дистрибьюторов и, как следствие, увеличение прибыли «Фаберлик».

– Для нас объединение компаний – это всегда два важных аспекта: люди и их опыт и уникальные продукты. Новые люди являются драйвером роста внутри компании, они привносят новые идеи, новые знания и опыт, – говорит Владислав Даванков. – Мы присоединяем компании только с уникальными, интересными продуктами. Так, например, вместе с EDELSTAR у нас появилась новая товарная категория – бытовая химия, которая очень популярна сегодня среди клиентов Faberlic.

Президент ГК «ДЭНАС» Сергей Рявкин причины продажи компании предпочитает не оглашать, однако, по предварительным данным, Сергей и его брат Александр Рявкины намерены сконцентрироваться на своей политической карьере.

Группа компаний ДЭНАС – российский производитель и mlm-распространитель аппаратов безмедикаментозного лечения, основанных на динамической электронейроакупунктурной стимуляции, а также БАД и одежды. Основана в 1998 году на базе объединённых ЗАО «Уральский медицинский альянс» и ООО «Региональный центр адаптивной регуляторной терапии» в Екатеринбурге.

Добавить комментарий