Mary Kay продолжает трагическую статистику смертей

Консультант по красоте компании сетевого маркетинга Mary Kay Любовь Горбунова была найдена убитой на дне озера Мидоу парка Flushing meadows corona в Нью-Йорке. В убийстве подозревается её сын, Роман Горбунов.

Любовь и Роман Горбуновы – русскоязычные иммигранты из Узбекистана, поселившиеся в Квинсе. Любовь Горбунова пропала 27 сентября, 6 октября её сын был замечен в такси с плотным полутораметровым мешком, а уже 9 октября дал признательные показания и арестован.

Как сообщает «Московский Комсомолец–США», сейчас Романа Горбунова обвиняют в умышленном убийстве, сокрытии тела, попытке скрыть вещественные доказательства и незаконном владении оружием.

Напомним, как уже сообщал «MLM-Компромат», ранее в Нью-Йорке погибла консульстант-косметолог Mary Kay Елена Гладких. По данным полиции, в состоянии алкогольного опьянения она сорвалась с крыши здания в центре города и упала на тротуар. Как сообщили стражи порядка, сначала женщина сидела, свесив ноги вниз, после чего не удержалась и сорвалась с высоты пяти этажей. Трагический инцидент продолжила кампания по сбору средств для доставки тела на родину.

Добавить комментарий