«ЛР Рус» планирует развитие через SELDIA

Российское подразделение LR Health & Beauty Systems «ЛР Рус» планирует использовать Европейскую ассоциацию прямых продаж (Seldia) для развития. Причиной послужило назначение исполнительного директора сетевой компании председателем Seldia.

Исполнительный директор LR Health & Beauty Systems Томас Штофмель был представлен в качестве главы Seldia на прошедшей конференции Европейской ассоциации прямых продаж в отеле The Radisson Blu Royal Hotel в Брюсселе (Бельгия). В соответствии с регламентом ассоциации, свой пост он будет занимать до 2018 года.

Как заявил новый глава Seldia на церемонии представления, он намерен установить новые стандарты для всей индустрии прямых продаж в Европе, в которых сейчас работают 14,5 миллиона человек. Для этого компаниям сетевого маркетинга придётся увеличить прозрачность, организовать ясные рамки работы и усилить своё влияние.

Томас Штофмель родился в городе Гельдерн, изучал право и получил ученую степень, защитив диссертацию по теме «Антимонопольное законодательство». С 1 сентября 2015 года Томас Штофмель занимает должность исполнительного директора компании LR Health & Beauty Systems и отвечает за общее управление компанией, а также за работу отдела кадров и отдела связей с общественностью.

«Европейская конференция прямых продаж» – ежегодное мероприятие для компаний, ведущих научные разработки и реализующих свою продукцию на территории Европы. Участниками конференции традиционно становятся публичные компании, работающие в правовом поле территорий присутствия.

Добавить комментарий