«Тенториум» начал производить «женский возбудитель»

«Тенториум» объявил о дополнительном выпуске БАД «Маточное молочко с генистеином в горьком шоколаде» – источника изофлавона генистеина, который является растительным аналогом женских гормонов. Производство дополнительной партии связано с тем, что первый же сезон продаж молочка с генистеином продемонстрировал повышенный женской части потребительской аудитории, сообщает пресс-служба холдинга.

– Маточное молочко помогает сохранить красоту и настроение. Генистеин восполняет дефицит женских половых гормонов и повышает сексуальную активность, – комментирует продукт руководитель проектов по научным разработкам группы предприятий «Тенториум» Ирина Хисматуллина.

Стоит отметить, что в соответствии с запросами потребителей группа предприятий «Тенториум» уже выпустила белковый коктейль с маточным молочком, ведёт разработку изотоников для людей, ведущих активный образ жизни. Продукты входят в линейку продуктов спортивного питания «Тенториум».

«Тенториум» – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для поддержания здоровья. В него входят компании «Тенториум», «Торговый дом «Тенториум»», «Сервис Тенториум», курорт «Тенториум SPA», племенной репродуктор «Парасоль», агрокомплекс, заводы Tentorium-Ruland и «Тенториум Аква», а также сервисные центры в крупнейших городах России и мира. Является членом российской Ассоциации прямых продаж.

Добавить комментарий