Работа ради работы: «Вертера Органик» нанимает диверсионные бригады

«Вертера Органик» начала кампанию активного рекрутинга с использованием методов партизанской войны. В буквальном смысле перекупая представителей других сетевых компаний, «Вертера» планирует усилить ряды своих дистрибьюторов качественными кадрами.

Как стало известно «MLM-Компромат», тверская компания сетевого маркетинга «Вертера Органик» в преддверии новогодних каникул начала активные действия по увеличению количества собственных дистрибьюторов, сравнить которые можно с партизанской или шпионской войной.

«Вертера Органик» предлагает биологически активные добавки к пище на основе ламинарии – продукт далеко не новый и имеющий множество аналогов на рынке. При этом компания не обладает ни опытом, ни собственной школой развития дистрибьюции (даже учитывая наличие «Академии Vertera»). В сложившихся условиях руководство компании под руководством молодого Анатолия Хитрова решило не ждать появления собственных «бриллиантов» и попросту перекупить состоявшихся дистрибьюторов из других структур.

По словам участников процесса, Анатолий Хитров делает дистрибьюторам предложение, от которого сложно отказаться. Помимо статуса в структуре «Вертеры» и соответствующих выплат «перебежчику» предлагается единовременный бонус в размере шести месячных заработков на предыдущем месте работы. Работа такого диверсанта состоит из двух этапов. На первом этапе новоиспечённый сторонник «Вертеры» продолжает делать вид, что работает в прежней структуре. Его цель – увести за собой как можно большее количество людей. Второй этап начинается после раскрытия аферы. Официально покинув одну компанию, перебежчик начинает обучать рекрутингу свою новую структуру.

Эксперты отмечают, что в настоящее время «Вертера Органик» делает слишком сильный упор на рекрутинг, не предлагая безусловных ценностей, что является одним из признаков финансовой пирамиды. Кроме того, маркетинговая политика продвижения продукта «Вертеры» также выглядит подозрительно. К примеру, ранее компания проводила акцию, в рамках которой заказ стоимостью 4500 рублей включал в себя дополнительную продукцию на такую же сумму.

Представители «Вертера Органик» от каких-либо комментариев отказываются.

Добавить комментарий