«Лаборатория Макото» ищет партнёра для прямых продаж японского чая в России

«Лаборатория Макото» намерена начать импорт японского чая производства Jinseido Co в Россию. Реализация продукта планируется методом прямых продаж посредством дистрибьюторской сети компании-партнёра.

По словам генерального директора ООО «Лаборатория Макото» Дениса Махоткина, сейчас компания начала поиск партнёров, готовых сотрудничать в сфере реализации чая на долгосрочной основе.

– Чай фактически является БАЧ – биологически активным чаем. Японский производитель передал нам эксклюзивные права на продажи продукта, и мы ищем надежного и ответственного партнера для развития проекта, – говорит Денис Махоткин.

Стоит отметить, что топ-менеджер не исключает и возможности создания собственной системы дистрибьюции для снижения конечной цены продукта. В случае создания такой структуры в её ассортиментный ряд также войдут другие товары из Японии.

Jinseido Co выпускает традиционный зелёный чай маття и сентя в четырёх формах: листовой, пакетированной, пудре и жевательных таблеток.

ООО «Лаборатория Макото» (Москва) является российским партнёром японской компании-посредника TNK, специализирующейся на импорте и экспорте товаров между Россией и Японией. В сферу интересов «Макото» ранее входил российский лес в качестве экспортного товара и ювелирные изделия и пищевая продукция – в качестве импортного.

Добавить комментарий